姜丹尼尔向粉丝道歉:向受惊的大家致以真诚歉意【组图】

2019年08月06日09:08  来源:人民网-极速排列3
 

  人民网讯 近日,韩国人气爱豆姜丹尼尔和朴志效承认恋情,在粉丝中引发轰动,姜丹尼尔本人5日发布道歉信,首次公开了恋情曝光后的个人心境。

  在信中,姜丹尼尔道歉道:“想向因为突然的消息而受惊的大家致以真诚的歉意。非常抱歉没能提前告知大家,并在只装满大家和我的故事的这里留下这样的文字。”

  姜丹尼尔坦言:“直到现在独自活动,真的发生了很多事情。有时感到非常疲惫,每当这时紧紧抓住我的,正是粉丝们。不管是去咖啡厅和地铁站亲眼看到大家对我的爱时,还是为我这次的专辑准备,将令人无法想象的惊人纪录变成现实时,我都从大家那里得到了无法计算的巨大安慰和希望。”

  他还补充道:“我已从大家那里得到了很多,并一直心怀感激。今后会努力回报给大家更多,会变成今天比昨天更好的姜丹尼尔。真的真的非常感谢大家,与我一路同行。”

  粉丝们纷纷在文字下方留言,表示“虽然现在无法再为你应援,但是比起人气歌手,希望你成为实力强、人品佳的艺人”“你不能这样对粉丝们啊”“才出道多久就曝光恋情了”“挣粉丝们的钱给女友花”,但也有粉丝表示“虽然心里不舒服,但还是支持你”“难道爱豆就没有谈恋爱的权利吗”。

  此前,某韩国媒体曝光了姜丹尼尔和朴志效的恋情。报道称姜丹尼尔和朴志效于今年年初开始交往,二人经常在位于汉南洞的姜丹尼尔的高级别墅中秘密约会。并据某知情人士透露,二人在一位爱豆出身的前辈的介绍下于去年相识,并且两人的恋情已经在TWICE成员中公开。

  朴志效所属经纪公司JYP娱乐及姜丹尼尔所属经纪公司KONNECT娱乐5日表示,两人目前是互相抱着好感在交往的关系。

  →→更多娱乐新闻

(责编:汪璨、吴三叶)