李钟硕EXO防弹少年团等 细数因公演背锅的韩国艺人【组图】

2018年11月15日10:35  来源:人民网-极速排列3
 

  人民网讯 名气对于明星来说就是一把双刃剑,坏人会借用人气明星的名义举办演唱会进行诈骗犯罪,李钟硕、EXO、防弹少年团等曾深受其害并要背锅。

李钟硕

  上月5日,韩国演员李钟硕在印度尼西亚雅加达举办完粉丝见面会后,却因承办方YES24涉嫌偷税被当地有关税务机构扣留,自己和团队无故受牵连,护照被扣留,滞留在雅加达。承办方YES24就此事件,向李钟硕以及粉丝见面会活动相关负责人表示深深的歉意。

EXO

防弹少年团

  去年,韩国国内某家公司打着举办EXO演唱会的旗号,一手制造假合同,诈骗25万美金。今年1月份,某韩国男性同样打着在日本举办防弹少年团的旗号,诈骗6亿多韩元(约合人民币368万元),目前这名嫌疑人已经被拘留。

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、李美玉)

热点推荐