防弹少年团写真金泰亨诠释多重“美” 成员共忆往事感谢队长金南俊【组图】

【查看原图】

  人民网讯 韩国男子组合防弹少年团日前公开了一组在美国洛杉矶拍摄的写真及幕后花絮照,成员们还在采访中回忆了过去的种种不易。

  这组照片以白色和蓝色为主要色调,突出了成员们干净清爽的气质。古灵精怪的金泰亨则在写真中诠释了“搞怪美”、“梦幻美”、“可爱美”等各种风格。

  照片中的他们看起来宁静从容,但回想他们一路走来也是着实不易。2013年6月,防弹少年团正式出道。还是新人的他们遭受了许多非议和嘲笑,他们的音乐风格得不到理解,连组合名称也遭到讽刺。但就在这样的逆境中,他们没有放弃,最终走上了全美音乐大奖的舞台。成员们回忆说,队长金南俊起到了很好的带头作用,一直在积极地鼓励大家。

  娱乐新闻延伸阅读:http://gxnongwei.com/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(朱荧坷)、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言